Новости

Вашему вниманию представляется бетоносмеситель профессионального уровня Zitrek ZBR 700.

Вашему вниманию представляется бетоносмеситель профессионального уровня Zitrek ZBR 700. Очень важно, что данный впервые в России бетоносмеситель предлагается в 2х вариантах исполнения – двигатель на 220 или 380в, поэтому у Вас больше не будет проблем с поиском сети нужного напряжения. Стоит особо отметить, что данные двигатели соответствуют пятому профессиональному классу защиты, оснащены защитой от механических воздействий, перегрева и перепадов напряжения в сети. При изготовлении данных двигателей используется только медная обмотка с дополнительной изоляцией всей электрической цепи, поэтому при подключении к сети Zitrek ZBR700 его не требуется заземлять.
Привод опрокидывания барабана оснащен безотказным червячным механизмом передачи, зарекомендовавшим себя с положительной стороны не один десяток лет назад. Таким образом, необходимо приложить минимальное усилие, чтобы произвести выгрузку бетона.  
Оригинальная конструкция лопастей, увеличенная ведущая шестеренка и массивный венец, изготовленный из специального высокопрочного чугуна, предназначены для интенсивной жесткой эксплуатации Zitrek ZBR700 в любых погодных условиях.
В основе бетоносмесителя Zitrek ZBR700 усиленная рама, снабженная дополнительными проваренными углами жесткости.  Усиленная дополнительными ребрами жесткости траверса Zitrek ZBR700, отвечающая за положение барабана, производится из того же профиля, что и рама. Данная усиленная конструкция основания бетоносмесителя Zitrek ZBR700 необходима для перемешивания тяжелых сортов бетона объемом до 350 литров, масса которых может достигать более 800 кг.
Увеличенные по сравнению с аналогами колеса и буксировочная штанга, находящаяся в корпусе рамы бетоносмесителя Zitrek ZBR700, позволяет буксировать его на скорости до 10 км/ч.
Обратите внимание, что правильно выбранный угол наклона барабана бетоносмесителя Zitrek ZBR700 равен 35 градусам. Это позволяет приготовить качественную однородную смесь за полторы минуты.
Помните, что профессионально эксплуатирую бетоносмеситель Zitrek ZBR700, в день можно произвести до 30 кубов бетона, что делает покупку данной модели выгоднее доставки бетона миксером уже на 2 день эксплуатации. Вам не нужно часами ожидать приезда миксера и проверять качество и объем купленного бетона. Zitrek ZBR700 быстрее, надежнее и дешевле в эксплуатации, чем аналоги и покупка готового бетона!  

12.01.2015


Возврат к списку